Надежда

Искандер Мустафин 2
Судьба порой бывала
Той вечности игрой
Вновь начинал сначала
Обманутый герой
И было там немало
На краешке том лет
Где я искал надежду
Там где надежды нет

     ПРИПЕВ:
Ты будешь одиноким
Сказала мне она
Но только не жестоким
И не твоя вина
Что падают те звезды
Кляня тот долгий путь
В котором просто надо
Суметь не обмануть


И вороги все крАлись
И не было тех сил
Которые в начале
Я в тихую копил
И начиналась снова
Та битва среди лет
И где ж она надежда
Ее в помине нет

     ПРИПЕВ:


И набирая снова
Я время на краю
Уж не сужу сурово
Я просто это пью
Опять она приходит
Молитва как рассвет
И ищет все надежду
Которой больше нет

     ПРИПЕВ: