В океане несбывшихся грёз...

Татьяна Швайко
В океане несбывшихся грёз,
Сквозь туманы потухших надежд,
То ли в шутку, а то ли всерьёз,
Несмотря на обманы невежд,
Лодка жизни игриво плывёт.

И, качаясь на бурных волнах,
Дни и ночи без сна напролёт,
Возрождаясь в рассветных лучах,
Она пристань родную найдёт.