Я выпью для тебя

Кливмун
       Проходишь мимо, будто наказание,
       Мои слова в твоих глазах,
       Беззвучные мои признания,
       А тайна запечатана в устах,

       Я выпью яд,
       Что для тебя запреты,
       Во всём ты будешь виноват,
       Не пишешь для меня сонеты,

       Пью для тебя бокал вина,
       Он для тебя детектор лжи,
       Какой ты, когда я пьяна?!
       А поцелуи также хороши?!