это странно

Валерия Бэт
Это больно и абсолютно безрадостно
Наблюдать за твоим сомнением.
Ни молчаньем, ни полуфразами
Не измерить моё терпение,
Не исправить моё смятение,
- откровение?
- Откровение.
Мне так важно быть чем-то нужным
Чем-то важным и чем-то желанным..
Пока: сломлена и безоружна.
Это странно, чертовски странно.