Уже апрель к концу подходит

Любовь Шлегель
Уже апрель к концу подходит...
Тепла как не было, так нет...
Холодный ветер... Тучи бродят...
Да очень редок солнца свет.

И,  лишь подвластные природе,
Цветут сады, пришёл их срок...
А на лужайках хороводит
Цветов весенних ручеёк...