Моя душа, как птица в небесах

Татьяна Константинова 2
Моя  душа, как  птица  в  небесах,
Мы  жили  врозь на  разных полюсах.
Природа  воздуха  весеннего  глотнула
И с Божьей  милостью любовь вернула.

Он сердце  нежно  трепетать  заставил,
В нужное  русло Бог  любовь направил.
Господь - оазис, как родник в пустыне,
Судьба  моя  в  его  руках  отныне...

Оставлю  в  памяти  пьянящую  весну,
Ключи  от  счастья  бережно  храню...
Бог любит преданных,мы твёрдо это знаем,
В  молитвах  искренне  просьбы открываем.

Ведь в плотских  желаниях корень  вражды,
В мыслях библейских - эликсир от беды...
Весть о Божьем Царстве дарит людям жизнь;
Нет важнее повеленья - Бога и людей любить.
            

      Библия, Римлянам 7:14-25; Притчи 4:23.