Разрыв

Нина Хижий
Да, что тебе... до этих слез...
Для них не видишь ты причины.
Они вода, соленый дождь,
В железной логике мужчины!

Так вышло, пройдена черта
И фраз циничных стылый ветер
Пронесся, распахнув врата,
Со скрипом заржавелых петель.

Идем на "Вы", горят мосты...
Игра порядком надоела,
А вместо душ, две пустоты
И два физические тела!