все люди, 63 слова

Иванов Мильён Второй
Все люди на этом свете,
а не на том, драндулете,
и правда такая, тем более,
что есть еще скрытое поле,
фон без дна для природы физической,
тоже вечной, не исторической.
боги ж всех остроумнее догма,
смайлик взрыва Большого хохма,
а дискретной бесконечности
математика
тучка с мощностью аэростатика, 
да фонарик умов заверительности
гравитации относительности –
дрык – и с копчика, и до темени
путешествие – ту-ту – во времени...)))