Прикипела душой

Елена Нарижняк
Прикипела душой ко мне белая птица .
Ей не надо порой даже в Пасху поститься ,
Ведь она раз в четвертый крылатая мама ,
И я ей в сотый раз все стихи посвящаю .

В пять утра меня будит ее беспокойство ...
Хватит в стекла стучать ! Не то будет расстройство !
Но встаю , и даю , чем сегодня богата ,
Ведь давно у нее есть бескрылых два брата ...

     19 04 2022
   Два бескрылых брата - мои сыновья ,
   а на фото моя Красотуля .