Не хорошая

Алла Гуревич
Нехорошая я? Надоело слушать

Не травите себя, бередя мне душу

Желчью желтой не плюйтесь, вращая глазами

А попробуйте  вы измениться сами

 

Осуждаете? Ладно. Здесь ваше право

Но какие вы сами – и без оправы?

И чего стОят ваши слова о Боге

Если совесть забыли вы по дороге

 

Ум – не ноша, а счастие и награда

Если ум есть – то будет надежда рядом

В то, что мир изменить можно и без крови

И тогда он любовью своей накроет

 

В общем думаю, вам уже всё понятно

Даже если кому-то и не приятно

Привыкайте – ведь правда – она едина

А вранье зеленеет, покрывшись тиной