Весна на нашей улице

Алла Гуревич
Весна на нашей улице, весна.

Ещё не жарко, славно и комфортно.

Сквозь дымку утра блёклая луна,

Как будто леди, но второго сорта.

 

Автобусы солидны и важны.

Конечная.  Подходят пассажиры.

А землю окружают этажи,

И всходит солнце, будто роза мира.

 

А дети озабочены весной.

Там кормят голубей, там гладят кошку.

Район мой – пусть не лучший, но родной,

Меняется с годами понемножку.

 

И мы стареем. Годы же летят.

Но утром по знакомому маршруту

Идем который год уже подряд.

И слава богу. Живы.  Это Круто!