Им больше не о чем говорить

Лариса Чистотина
Им больше не о чем говорить,
давно когда-то брелось по краю,
казалось, ближе и ближе к раю,
но выцвел глобус, умерив прыть,
освободив от уютных пут,
от чувства выполненного долга.
Они могли бы... да мало толка,
хотя порой нестерпимо жгут
слова, которым не суждено
срываться с губ, достигая цели.
А ведь могли бы... а ведь умели,
сплетали руки... давным-давно...