Поделись своею тревогой

Лееле Потапова
Леночке Ушаковой

Поделись со мною тревогой -
Тяжело эту ношу нести -
И не будь к себе слишком строгой,
И все страхи свои отпусти.

Нет на свете мучительной боли,
Чем сердечная боль за детей:
За девчушек своих своевольных,
За подросших своих сыновей.

Богородице вместе помолимся,
Чтобы их оградила от бед,
Чтобы их спасала любовью,
Чтоб над ними сиял тихий свет.