да, в зеркалах такая тайна!

Луиза Луиза
Я пролетаю вдоль зеркал,
любуясь ясным отраженьем –
и блеском глаз, и выраженьем,
каких не знал и не искал.

Владимир Мальчевский

да, в зеркалах такая тайна! они стоят ведь не случайно.
еще вода на дне колодца и в бочке видно - небо, солнце!
мы мало знаем, мы - никто!летим в пространстве - шапито!

***

но кто - то знает на планете, зачем полеты наши ЭТИ!?
зачем мы грустно прозябаем под голубыми небесами...
и только на Святой Елене, нет вирусов и нет там лени.
никто туда не залетел... тай мирный край - там идеал! Меньше