Слово Любовь

Натали Валерия Дорофеева
Слово любовь затерли до дыр,-
Оно примитивно рифмуется.
Забыли что есть слова честь, совесть, мир...
А голуби в луже целуются.

Дарует надежду как прежде весна,
Безумием красок и нежности.
И ты не один и я не одна.-
Люблю так твои неизбежности.

Прорвемся! А как же, иначе никак!
Зима забрала безысходность.
И радует нас сейчас каждый пустяк, -
Моя и твоя безаботность.

Останемся сами собой навсегда,-
Свободны от всяких условностей.
Все есть на двоих,- любовь и мечта,
Без всяких сомнений и сложностей.

Натали Валерия Дорофеева

Апрель