Невский Тумаркину Срочно v4

Георгий Георгиевич Костанди
Рекомендую назначить
"Главным архитектором"
Всеми нами любимого
Товарища нашего
Генерала Любимого.

Извините, товарищ генерал,
Я давно вас подозревал.

Всё на него свалить,
А потом уж завалить,
Но не его,
А кого-нибудь ещё.

Вот, дядю Пашу
И дядю Фому.
Зачем они нужны?
Я не пойму.

В городе не могут
Порядок навести -
В культурной столице
Всё ворьё извести.

Спокойно нельзя
За продуктами сходить -
Обсчитывают падлы.
Надо всех валить.

Искусство должно
Уму-разуму учить.
Кассиршу за обсчёт
В сериале завалить.
Коллеги подумают:
Может можно
На зарплату прожить?

Генерал пусть на город
Свистунова поставит
Он культурный пацан,
В социологии шарит
И от ворья нас
Мигом избавит.