Пасха пришла

Ольга Колокольцева
Праздник наступил Великий,
Пасха Христова пришла!
Радостью светятся лица,
Открыты для добра сердца!
На службе в храме тропарь поют,
Священник всех благословляет,
Хвалите Господа с Небес
Сердце моё восклицает!
Освящаем куличи и яйца,
Писанки и крашенки в чести,
Миром души Бог наполняет,
Силы даёт,крест свой нести!
В Воскресение Господне колокол звучит,
Благовест вокруг слышен,
Переполнен поздравлениями чат,
Конфетами угощаем детишек!
Куличами делимся со всеми,
Милосердие не забываем проявлять,
Пасха Великая пришла в наши семьи,
С радостью будем её встречать!
Христос Воскрес!Воистину Воскресе!
Благодарение Воскресшему Христу,
Сегодня нам с Небес дано благословение,
Спасибо,Господи,за благодать и доброту!
16.04. 2023 г.