Под огнем

Геворк
Перекрёстный,
фланговый,
кинжальный...
Нас с тобой, товарищ мой, крепко здесь зажали.
В синем небе тает дым,
солнце кажется седым,
а по нам с тобой, товарищ, миномёт бьёт навесным.

Перекрёстный,
фланговый,
кинжальный...
Нас давно с тобой на ноль, друг мой, умножали,
только живы мы пока.
Видишь в небе облака?
А по нам с тобой промажут снова, друг, наверняка

Перекрёстный,
фланговый,
кинжальный...
Мы с тобою от судьбы, друг мой, не бежали.
Что за небо, погляди!
Мы и снова победим,
ведь у нас с тобой, дружище, жизнь такая впереди.