Судьбу не обмануть

Анатолий Вобщинов
  Девушка несмелая по жизни неумелая:
  Полюбила "Сокола" себе не под стать,
  Высоко взлетевшего, зоркого, окрепшего
  Девичьи желания, готовый выполнять.

  Но " Лебедь" белокрылая гордая,открытая:
  Закружила "Сокола" встала на пути
  И забыта первая, нежная и верная,
  Готовая по жизни с ним, до конца идти.

  Вот ведь как случается, вроде бы влюбляются
  И отношенья к большему ,доброму ведут,
  Но судьбой подброшенный, странный гость непрошенный,
  На пути к свершению, возведёт редут.

  Что же получается ,коль судьба включается,
  Значит всё известно ей давно и наперёд
  И она уверенно всё делает намеренно,
  Нас по этой жизни ,словно за руку ведёт.