Дочки- Сыночки

Олег Карабаев
     *  *  *


Хорошо быть девочкой,
Косы заплетать.
Девочкой- распевочкой,
В классики скакать.

Девочкой- любимочкой,
- Папочка, на плечи...
Поиграть в резиночку
Во дворе, под вечер.

Хорошо быть девочкой,
И пойти учиться.
Хоть бы на учителку,
Хоть бы на врачицу.

С солнышком проснуться,
Подойти к окну.
К небу прикоснуться,
Не играть в войну.