Кем догорев ты стал

Разин Василий
Я мысли бросаю на ветер.
Я спички бессмысленно жгу.
Скучая о бабьем лете
Холодный декабрь жду.

ЧЧчшшшшшшПФыХ! Хххххх....
Догорает спичка,
Света немного дав...
Тссссссссс! Знаешь, всем безразлично
Кем догорев ты стал.

11.11.2015