ВОТ ТАК И ЛЮДИ...

Влад Островский
Из авторского архива


Нам подарили кролика
Пушистого и белого.
Он мчится,как на роликах!
Ну что ты с ним поделаешь?
Ведь в клетке он почти, как в тире
Мишенью стал. И негде скрыться.
Лишь "на прогулке" по квартире
Свободен он. Ему не снится...
Но есть захочет - в клетку снова.
Ведь там еда ему готова.
Вот так и люди за еду
Свою свободу продают..