Цветы, кино, кофе, конфеты

Нина Рознова
Ты в моей жизни как проходящий поезд...быстро и мимо сердца.
Занятого другим.
Удавалось не сразу понять, зачем начинать все это...Мои прямые вопросы не дожидались ответов.
Пытались согрется мысли фразой "В кафе посидим?".
Цветы, кино, кофе, конфеты...
Тебе надо было кого-то любить, опекать... я хотела кричать.
Только знала мои секреты пачка успокоительных перед сном...
Потом Память, повернутая вверх дном, вытесняя тебя легко,день за днем дарила
Лицо, глаза, губы, улыбку того, который был далеко...которого я любила.