Наблюдение

Станислав Зарудний
Не пытайтесь говорить с другом, если он зациклен только на своём и не слушает никого вокруг себя в данный момент. Ваше усилие объяснить причины его положения будут всегда тщетны, ибо он не слышит Вас. В нём говорит обида, а возможно и боль внутри себя...Пусть выговорится. Попытайтесь быть рядом и просто молча слушать близкого Вам человека. Прозрение само придёт к нему и найдет его, и, он проанализировав ситуацию,если не глуп от природы, будет вам потом очень благодарен за данное молчание с Вашей стороны.