На свете этом...

Миру-Мир
На свете этом ходят люди
под кроной древа одного,
На его ветвях видим всюду,
плодов огромное число.

За каждым есть свое познание,
в любом потери и дары.
За каждым крошечным сознанием,
стоят сплетения судьбы.

В которой есть фрагменты силы,
и слабость рядышком стоит.
Отвага держит страх за руку,
кто же в сознании победит?

Добро и зло, в волшебном танце
неоднозначны и сложны.
В картине всего мироздания,
штрихи и контуры нужны...

В тени невиданного древа,
сад жизни видит тонкий взор,
здесь на невиданных дорожках,
полно равнин, лесов и гор.

Здесь небо в сушу переходит,
играя в зеркале морей.
На островах в густом тумане
полно невиданных зверей.

В любом источник древней Жизни,
играет музыку свою.
Коснувшись струн волшебной скрипки,
дав волю тонкому смычку...

Здесь время в точку превращаясь
объединяет все миры,
прошедший с будущим встречаясь
всегда сейчас, в кольце игры.

В которой смерть служит проходом,
в другой, а может этот мир.
Меняя тонко исполнение,
в симфонии волшебных лир.

В потоке танца откровений
и заблуждения умов,
кружится вечная жар-птица
пред кадрами чудесных снов...

Вниманием образ проявляя,
на необычном полотне.
Словно актер роль проживая
фильм созерцает на стене...