Как красиво

Мила Высоцкая
Я мечтаю просто о счастье
О таком теплом и вкусном
Я мечтаю просто о счастье,
Чтоб с теплом готовить ужин!
Торопиться домой и уверенно
Знать что ждут с теплом и радостью!
Не хочу быть самоуверенной,
Но опереться хочется в слабости!
Я хочу немного  понимания
И готова делиться любовью.
Теплоты во мне много очень
Радостью и уютом дома!
Я хотела всего лишь счастья и
Любви глоток в бесконечность!
Я мечтала любить и любимой быть!
Вот сегодня мое откровение Вам!
Я хочу возвращаться с радостью
Где с любовью встречают дети!
Я мечтаю, что мне повезет в этой жизни,
Такую Любовь встретить!