АнжЕлика

Юрий Ходаковский
Ночь, карантин, патруль, в небе жить до рассвета
сон, календарь, июль, высокосное лето,
ствол, карабин, кордон, тетива парапета
мост, корабли, понтон, голубая планета
 
АнжЕлика 
 
шаг, поворот, разбег, облака-магелланы
такт, метроном, проспект, струны аэроплана
флаг, унисон, пролог, паруса, барабаны
квант, колесо, проток, полюса-караваны
 
АнжЕлика 
 
дождь синеву прольёт по лучам водопада
вверх затяжной полёт до воздушного града
ветер земля огонь зарожденье торнадо
свет полоса ладонь половина заклада
 
АнжЕлика