Не смея думать о побеге

Ирина Гоношилина
Не смея думать о побеге,
В плену оков,
Я растворилась в сладкой неге
Твоих стихов.
 
Давно плывут миры иные
В твоих глазах.
И в затуманенной могиле
Твой светлый прах.

В скиту далеком, не сгорая,
Горит свеча.
Твои стихи - свечение Рая,
Плач Палача...