Рядом

Татьяна Сарбаева
Мне дождик не страшен,
Мне хочется длится
Как шпили у башен,
Романа страницы.

Мне хочется нежно
Слетать с твоих уст,
Как имя, как стон,
Как малиновый вкус.

Держать тебя за руку
Там, где темно,
И где под ногами
Не чувствуешь дно.

Ловить тебя на руки
(Пусть нету тела)
Но ты, как бы ты
Высоко не взлетела,
Всегда буду рядом.