Расставание

Леонид Захаров 3
Ах, эти степи! Зеленые горы!
Бездонное небо, леса и поля!
А как золотисты тут ранние зори,
И солнце заходит, надежды суля!

Вновь обретаю я плены страданья,
Вновь покидаю родные места!
Надолго ль теперь сие расставание?
Трагично отвечу: оно навсегда…