Девочка, которой нет на карте

Татьяна Сарбаева
Я девочка, которой
Нет на карте,
Тебе давно знакомых
Адресов.
Я просыпаюсь,
Открываю очи в марте,
С них прогоняя сон.

Я фильм, который
Ты ещё не видел,
Но не купить билет!
Нет! Ты не сможешь
Обмануть или обидеть...
Или продолжить
Мой куплет...

Я странная...
Бываю доброй, милой,
Бываю мглой ночной...
Меня не околдуешь -
Я своею силой владею,
Милый мой!

Бываю грубой
И бываю сильной -
Бываю нежной и
Невыносимой -
Всё я сама!
Но если хочешь,
То меня спроси:
"Как ты меня
Свела с ума?!"