Да, ты права, я холоден...

Сергей Мукосеев
Да,  ты  права,  я  холоден.
Но,  я  под  толщей  льда
Держу  хоть  как-то  под  контролем
Страсть  своего  огня.
Ах,  что  с  тобою  он  бы  делал,
Не  будь  этого  льда ...
Так  будет  лучше,  дорогая,
Для  тебя  и  меня.