Дорога в Тверь

Граховский Станислав
Дорога в Тверь.
Пр. А ты дорога моя серая,
То в Тверь, то снова из Твери,
Ну что же ты со мною сделала?
Всё знаешь, но не говори.
1к. Билеты на вокзале, колесики тук-тук,
Иль самолетом в небо, как делает мой друг,
А люблю баранку часами покрутить,
Дорога, я и небо, и так охота жить.
2к.Вокруг меня то степи, а то леса кругом,
Я радуюсь, что где-то встречает меня дом,
Я радуюсь, что где-то любимая жена,
Мелькают в моих окнах, поселки, города.
14 апреля 2023 Станислав Граховский