Прекрасна женщина!

Татьяна Сарбаева
Прекрасна женщина
Прекрасна, как цветок!
И нежных слов её
И нежных мыслей ток

Вас увлекут в
Неведомые дали
И земли, о которых
Вы не знали,
Вас позовут.

И будет ночь длинна
И будет в небе
Танцевать Луна,
И звёзды улыбнутся
В небесах той,
В чьих волнистых волосах
Твои скользили пальцы...