Есть правила!

Татьяна Сарбаева
Мы в этом мире,
Как в гостях,
Нельзя цветы
Нам рвать,

В горстях
Нельзя скрывать
Его богатства -
Всё, что не нами
Создано,
Чем временно
Владеть дано...

Коль скоро
Времени
Выходит срок -
И кто не осознал,
Не выучил Его урок -
Тому положено
За это отвечать.

В любой "игре"
Есть правила -
И глупо было б
Их не замечать.