Вдохновлённая Сафо

Татьяна Сарбаева
Они вели друг с другом
Жаркий спор телами
Уж третью ночь подряд
Сплетаясь в страстном танце.
***
И он её спросил:
- Ты ожидаешь юношу с роскошными дарами?
- Я с радостью приму его дары.
- А если явится он без даров?
- То станет сам подарком!