Другу

Короткова Юлия
Серёга, прости, но тебя обманули:
Она не Фурье, не Коши, не Бернулли.
Не ряд, не задача и не теорема,
Нельзя доказать ее - вот в чем дилемма.
И я ошибалась и думала: Чудо!
Теперь то я точно счастливая буду…
Ан нет. Обманулась изнанкой медали.
Но стало понятно: любви не бывает.

19.04.2023