Дай нам, Боже, силы...

Алина Ромашкина
Дай нам, Боже, силы -
Всё преодолеть.
Сердцу - света, мира,
Чтоб его согреть.
Подари нам счастья,
Радости, добра,
В жизни - лада, сласти,
И в душе тепла.
От всего нас, Боже,
Просьба, сбереги.
Чтобы не тревожно -
Жить все наши дни...