Я молюсь за наших солдат

Елена Нарижняк
Я молюсь за наших солдат .
Путь молитвы меня не оставит ,
Ведь я знаю , сколько ребят
Не поют с белокрылою стаей ...

Много звезд , орденов лежат в бархате ...
Мой дед  Миша погиб под Харьковом .
Политрука Михаила Хрисанфовича Кочерженко
Попрошу занести в Бессмертный Полк
Без излишеств и без ненужного текста .

     19 04 2023