Я принимаю

Светлана Левченко Донецк
Я принимаю всё, как есть,
Реальность от себя не прячу,
Пытаюсь жить сейчас и здесь,
Как все, надеясь на удачу.

Смотрю сквозь призму красоты,
На совершенство всей природы,
Как мотыльки, мои мечты
Украсили мои все годы.

Но их не долог жизни срок,
Желания, как снег, все тают,
Уносит времени поток,
Всё то, что душу не питает.

Ложимся под потерь мы гнёт,
Постимся, чтобы стать чуть лучше,
Но все идём на эшафот,
Надеясь на счастливый случай.