Разбудил

Юрий Зобнев
Разбудил соловей тишину,
Подарив в результате тебя.
Я в улыбке твоей утону,
А потом зацелую любя.

Подари мне надежды глоток,
От которой хожу я хмельной.
Пусть желаний летит лепесток,
И коснётся тебя лишь одной.

Поцелуй подари жаркий свой,
От которого стынет в груди.
Чтобы встретился там я с мечтой,
Но с ума ты меня не своди.

Я и сам от тебя без ума,
Каждый миг я с тобой берегу.
Ты поверь в это тоже сама,
Без тебя я прожить не смогу.

Целовать я тебя так хочу,
Ты представить не можешь сама.
И навстречу к тебе я лечу,
Только в мыслях моих кутерьма.

Будь любимой, тебя я прошу,
Всё что в мыслях, оставь на потом.
Ведь одною тобой я дышу,
Хоть немного побудем вдвоём.