Я просыпаюсь

Юрий Зобнев
Я просыпаюсь без тебя,
И только в мыслях ты порхаешь
Минутку каждую любя.
Но жаль, ты этого не знаешь.

Дышу, живу всегда тобой,
А память, словно киноплёнка.
Напоминает ангел мой.
Ну где любимая девчонка.

Она ведь в нескольких шагах,
Но к ней коснуться невозможно.
Её ласкаешь ты во снах,
И там обычно осторожно.

Но манит за собой она,
И удержаться нету силы.
Чтоб ей насытиться сполна,
Не разорвав напрасно жилы.