Расскажи мне сказку... Юмор..

Комиссаров Николай
Расскажи мне сказку..снова расскажи..
Я закрою глазки,утону во лжи..
Ту,одну и ту же,слышу с детских лет,
Сказочник сменился,но все тот же бред..

Новое не пишут,нет ума писать,
Да и не колышет, всем на все плевать..
В кипяток заварят старую лапшу,
Слушаю ушами,я и не дышу..

Вперед за новым прошлым,пятимся назад,
В плохом найдем хорошее,зачем то все кричат..
Словами перемелим пустую пустоту..
И фиговым листочком,закроем наготу..