Невроз

Али Мактуб Файзулаев
Панорама серых типовых домов...
Пасмурно. Курю, вдыхая носом,
И перебирая мысли мудрецов,
Диалог веду с внутренним боссом.

В чём жестокость мира и причина?!
Зачем так обстоятельства стеклись?
Тут конфликт большой назрел, мужчина?
Ответ: С самим собою разберись!

О смысле жизни нас мучает вопрос..
Не зрелость это, не при чём тут ум!
И комплексов у нас, что в пачке папирос.
Эмоции рождай, поменьше дум!