2

Лиза Шошина
останься во мне цветом кожи
нашивкой на сетчатке из лейкоцитов
нарисуй на щеке моей рожу
с которой я просыпаюсь каждое утро
не бранись, не ругайся, пожалуйста
я ведь тоже когда то улыбался
ненавидь меня сильнее всего
ради майского
вечного в душе огня

укпн