3

Лиза Шошина
корень цвета синего залива
я вновь пишу, как музыку - противно
руками все размахиваю
рыбами рыбачу
раздрай в душе - не бачу и не трачу
душевных сил чтобы хоть что то сделать
и оседлать мой разум наконец
и если я пишу так внятно
словно любимый всеми классик и поэт
то это видимо
 мой окончательный конец

укпн