солюшн

Лиза Шошина
коробка
короб
коробочек
я в страхе жил живу и прочее
куда там надо?
помнить - помню
надо?
не до того

за мной стоит оно
кидает руки
закидывает ноги на лицо
я выбран небом ради скуки
я ненавистен каждому
и это мне дано
как для задачи физика
дано решение ответ
солюшн
мой мозг кипит
не вижу смысла идти
я простужен
мне места нет
я просто блять контужен
уже от потрясений бытовых и
каждодневных

дым
кипит
на стенах на угарном газе
я в угаре
стою перед стеклом с зеркальным отражением

просто побудь здесь рядом
не сердись
я та же чома

я так боюсь людей
мне больно дышать
дома

   укпн