Будет и дом, и сад

Мария Привалова
Будет и дом, и сад,
Будут уют и чай.
Лучше любых наград
Шелк твоего плеча.
Будет большой камин,
Яблоки в кладовой.
Серый угрюмый сплин
К нам не придет домой.

Будет тепло всегда,
Сколько б не жал мороз.
Будут идти года
Сквозь вереницу грёз.
Что нам готовит жизнь -
Встретим плечом к плечу.
Руку мою держи,
Большего не хочу.