Сообщение пользовательнице запрещённой соцсети

Шаталов Роман
Пока вагоны мчат меня домой,
Есть у меня к раздумью целый час.
И я решил сложить стишок смешной,
Чтобы порадовать (для рифмы Вас).

Но то ли с вдохновением беда,
То ли в работе я чуть-чуть зарос,
Но из смешного только ерунда,
Где я в гримасе потираю нос.

К тому ж забыт удачный анекдот,
А неудачный откровенно груб.
Но под землёй не множество красот,
И лишь попутчик ковыряет зуб.

Всё не смешное отогнав долой,
Я вдруг придумал, как дарить цветы..
И в смайликах отправил их горой,
Чтоб улыбнулась (а здесь в рифму) ты.