Господь с тобой!

Сергей Епишкин
- Господь с тобой! Как это круто,
Что он меня не покидал…
Сказал мне кто-то, в это утро,
И я впервые осознал…
 
Как терпелив к сему Создатель,
Даруя шанс прозреть во тьме.
Найти врата в земной ограде,
И победить в рожденье смерть.

Не потеряется в чащах Эго,
Ветвистой гордости себя.
А жизнью доброй Человека,
Творить по милости Отца!

Искать стремительного счастья,
В идущих к Образу шагов…
Когда в народе сестры, братья,
Тогда сияет лик Христов!

Тогда Господь в глазах сегодня,
Тогда Господь в душе всегда.
Тогда Душа от бед свободна,
Тогда Любовь на всех одна!

14.04.2023г. 13-08